Artículos de revistas UTEC
Permanent URI for this collection
Los contenidos de las revistas de edición UTEC, uno a uno.
Browse
Browsing Artículos de revistas UTEC by Subject "ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
Item Sabores a través del tiempo: alimentos presentes en el actual territorio salvadoreño desde la época prehispánica(Universidad Tecnológica de El Salvador, Museo Universitario de Antropología, 2023-01) Sánchez-Alemán, KatherineEl presente artículo pretende dar conocer algunos alimentos que los antiguos pobladores prehispánicos tenían a su disposición desde antes de los inicios de la agricultura, y la diversificación de estos a lo largo del tiempo, destacando los principales cultivos durante la época prehispánica y el simbolismo que algunos de estos poseían, prosiguiendo con los alimentos que ingresaron durante la época colonial, integrando así la cocina europea, africana y asiática, resaltando los frutos que el continente americano proporciono al resto del mundo, finalizando con la diversidad gastronómica que posee actualmente El Salvador.