Universidad Tecnológica de El SalvadorCorado, Modesta FidelinaRivas, Roberto Filánder2024-04-152024-04-152019-03Corado, M. F. y Rivas, R. F. (2019). Perfil económico y social del sector restaurantes en El Salvador. Investigación en breve, (25), 1-4.http://hdl.handle.net/11298/1331El Salvador se encuentra ante la necesidad de superar muchas barreras que le impiden su desarrollo en aspectos de mucha importancia como el económico, el social, el político y el cultural. Para ello, todos los sectores, o las así llamadas fuerzas vivas de la nación, deben saber identificar aquellos aspectos que más los caracterizan y que les asignan una identidad propia; y así proponerse planes estratégicos que les permitan una mejora continua.es©Universidad Tecnológica de El SalvadorRESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC.EL SALVADOR - ASPECTOS SOCIOECONÓMICORESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETCINVESTIGACIONESRESTAURANTES DE COMIDA RÁPIDASERVICIO DE ALIMENTOSCRECIMIENTO EMPRESARIALPerfil económico y social del sector restaurantes en El SalvadorArticle