Universidad Tecnológica de El SalvadorMiranda Mejía, José Remberto2015-03-122015-03-122013http://hdl.handle.net/11298/206La investigación “Mejores prácticas en la preparación de alimentos para la micro y la pequeña empresa” realizada en 2013, dio como producto la presente guía que muestra diversas formas de como manipular adecuadamente los alimentos para evitar situaciones que comprometan la salud de las personas, esto conlleva el cuidado de la higiene en los lugares de trabajo; la higiene personal; métodos adecuados de preparación de alimentos; la selección de materias primas no contaminadas; el uso de utensilios adecuados para manipular alimentos y cocinarlos; la selección de utensilios que no transmitan sustancias que puedan afectar la salud de las personas; la conservación de alimentos y materias primas; las variables que afectan a los alimentos; el ambiente de preparación de los alimentos y la indumentaria de trabajo.21 p.pdfspaHIGIENE ALIMENTICIAHIGIENE PERSONALTRATAMIENTO DE ALIMENTOSMANIPULACIÓN DE ALIMENTOSGuía de buenas prácticas en preparación de alimentosLearning ObjectSELECCIÓN DE UTENSILIOSCONSERVACIÓN DE ALIMENTOSMATERIA PRIMA ALIMENTICIAINDUMENTARIA DE TRABAJO ALIMENTOSinfo:eu-repo/semantics/openAccess