dc.contributor |
Universidad Tecnológica de El Salvador |
en_US |
dc.contributor.author |
Badía Serra, Eduardo |
|
dc.date.accessioned |
2018-11-15T17:38:16Z |
|
dc.date.available |
2018-11-15T17:38:16Z |
|
dc.date.copyright |
Licencia Creative Commons de tipo Atribución-No Comercial-Compartir Igual 4.0. |
|
dc.date.issued |
2006-06-30 |
|
dc.identifier.citation |
Badía Serra, E. (2006). Algunas consideraciones en torno al recurso agua en El Salvador. Entorno, (36). Recuperado de https://doi.org/10.5377/entorno.v0i36.7337 |
en_US |
dc.identifier.issn |
2071-8748 |
|
dc.identifier.issne |
2218-3345 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11298/846 |
|
dc.description.abstract |
No es el objeto de este trabajo hacer una relación pormenorizada y detallada del recurso agua en el país. Tampoco se enfoca dicho recurso desde una completa, estricta y rigurosa visión técnica. Más bien, su sólo fin es proporcionar un panorama global de la situación, que sea comprensible al común de la población, y que permita sensibilizarnos ante la gravedad del problema. El Salvador se encuentra en una situación realmente crítica con relación a la disponibilidad y uso del agua. A ello se suma una escasa intención gubernamental en cuanto a preservar sus fuentes y racionalizar su uso. Y también la muy precaria capacidad técnica de los entes involucrados en ello para encontrar mejores alternativas de explotación, distribución y comercialización. |
en_US |
dc.description.sponsorship |
Universidad Tecnológica de El Salvador |
en_US |
dc.format.extent |
10 p. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
Universidad Tecnológica de El Salvador, Revista Entorno |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
Entorno ; no. 36 |
|
dc.rights |
Copyright, 2006, Universidad Tecnológica de El Salvador. |
en_US |
dc.subject |
AGUA |
en_US |
dc.subject |
USO DEL AGUA |
en_US |
dc.subject |
CICLO DEL AGUA |
en_US |
dc.subject |
EL SALVADOR |
en_US |
dc.title |
Algunas consideraciones en torno al recurso agua en El Salvador |
en_US |
dc.type |
Article |
en_US |