DSpace Repository

Guía de buenas prácticas en preparación de alimentos

Show simple item record

dc.contributor Universidad Tecnológica de El Salvador en_US
dc.contributor.author Miranda Mejía, José Remberto
dc.date.accessioned 2015-03-12T22:27:27Z
dc.date.available 2015-03-12T22:27:27Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11298/206
dc.description.abstract La investigación “Mejores prácticas en la preparación de alimentos para la micro y la pequeña empresa” realizada en 2013, dio como producto la presente guía que muestra diversas formas de como manipular adecuadamente los alimentos para evitar situaciones que comprometan la salud de las personas, esto conlleva el cuidado de la higiene en los lugares de trabajo; la higiene personal; métodos adecuados de preparación de alimentos; la selección de materias primas no contaminadas; el uso de utensilios adecuados para manipular alimentos y cocinarlos; la selección de utensilios que no transmitan sustancias que puedan afectar la salud de las personas; la conservación de alimentos y materias primas; las variables que afectan a los alimentos; el ambiente de preparación de los alimentos y la indumentaria de trabajo. en_US
dc.description.sponsorship Universidad Tecnológica de El salvador en_US
dc.format.extent 21 p. en_US
dc.format.mimetype pdf en_US
dc.language.iso spa en_US
dc.publisher Universidad Tecnológica de El Salvador - Tecnoimpresos, S.A. de C.V. en_US
dc.subject HIGIENE ALIMENTICIA en_US
dc.subject HIGIENE PERSONAL en_US
dc.subject TRATAMIENTO DE ALIMENTOS en_US
dc.subject MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS en_US
dc.title Guía de buenas prácticas en preparación de alimentos en_US
dc.type Learning Object en_US
dc.subject.lemb SELECCIÓN DE UTENSILIOS en_US
dc.subject.lemb CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS en_US
dc.subject.lemb MATERIA PRIMA ALIMENTICIA en_US
dc.subject.lemb INDUMENTARIA DE TRABAJO ALIMENTOS en_US
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion en_US
dc.rights.accessRights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account