DSpace Repository

Cafetaleros de Santiago de María: la formación de un Poder microregional en la sierra Tecapa de Usulután, 1874- 1917.

Show simple item record

dc.contributor Universidad Tecnológica de El Salvador en_US
dc.contributor.advisor Prud´Homme, Olivier
dc.contributor.author Campos Lara, Oscar Antonio
dc.date.accessioned 2014-02-18T20:50:47Z
dc.date.available 2014-02-18T20:50:47Z
dc.date.issued 2014-02-18
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11298/190
dc.description.abstract Geografía económica, sociedad y poder cafetaleros, son los fenómenos que elevaron el interés por conocer el papel que la caficultura y sus actores sociales jugaron en la economía y sociedad salvadoreña durante la reconfiguración de las estructuras políticas, económicas y sociales de El Salvador entre los siglos XIX y XX. En este sentido, el presente trabajo intenta contribuir a resolver algunas de las preguntas sobre esta temática desde la experiencia local, entendiéndola como la unidad geográfica creada y transformada a través del uso de sus recursos naturales y la interacción entre los actores que dan vida y recrean este espacio. en_US
dc.format.extent 199 p. en_US
dc.format.mimetype pdf en_US
dc.language.iso spa en_US
dc.subject CAFÉ - COMERCIO en_US
dc.title Cafetaleros de Santiago de María: la formación de un Poder microregional en la sierra Tecapa de Usulután, 1874- 1917. en_US
dc.type info:eu-repo/semantics/workingPaper en_US
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion en_US
dc.rights.accessRights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account