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Sabores a través del tiempo: Alimentos presentes en el actual territorio salvadoreño desde la época prehispánica

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dc.contributor Universidad Tecnológica de El Salvador en_US
dc.contributor.author Sánchez-Alemán, Katherine
dc.date.accessioned 2023-07-14T15:41:11Z
dc.date.available 2023-07-14T15:41:11Z
dc.date.issued 2023-01
dc.identifier.citation Sánchez-Alemán, K. (enero, 2023). Sabores a través del tiempo: Alimentos presentes en el actual territorio salvadoreño desde la época prehispánica, El Salvador, Kóot 13(14), 58-77. Doi: https://doi.org/10.5377/koot.v1i14.15877, http://hdl.handle.net/11298/1281 en_US
dc.identifier.issn 2307-3942
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11298/1284
dc.description.abstract El presente artículo pretende dar conocer algunos alimentos que los antiguos pobladores prehispánicos tenían a su disposición desde antes de los inicios de la agricultura, y la diversificación de estos a lo largo del tiempo, destacando los principales cultivos durante la época prehispánica y el simbolismo que algunos de estos poseían, prosiguiendo con los alimentos que ingresaron durante la época colonial, integrando así la cocina europea, africana y asiática, resaltando los frutos que el continente americano proporcionó al resto del mundo, finalizando con la diversidad gastronómica que posee actualmente El Salvador. en_US
dc.format.extent 19 p. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad Tecnológica de El Salvador en_US
dc.relation.ispartofseries Revista Kóot;14
dc.rights Licencia Creative Commons de tipo Atribución-No comercial-Compartir Igual en_US
dc.title Sabores a través del tiempo: Alimentos presentes en el actual territorio salvadoreño desde la época prehispánica en_US
dc.type Article en_US


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