dc.contributor |
Universidad Tecnológica de El Salvador |
en_US |
dc.contributor.author |
Sánchez-Alemán, Katherine |
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dc.date.accessioned |
2023-07-14T15:41:11Z |
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dc.date.available |
2023-07-14T15:41:11Z |
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dc.date.issued |
2023-01 |
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dc.identifier.citation |
Sánchez-Alemán, K. (enero, 2023). Sabores a través del tiempo: Alimentos presentes en el actual territorio salvadoreño desde la época prehispánica, El Salvador, Kóot 13(14), 58-77. Doi: https://doi.org/10.5377/koot.v1i14.15877, http://hdl.handle.net/11298/1281 |
en_US |
dc.identifier.issn |
2307-3942 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11298/1284 |
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dc.description.abstract |
El presente artículo pretende dar conocer algunos alimentos que los antiguos pobladores prehispánicos tenían a su disposición desde antes de los inicios de la agricultura, y la diversificación de estos a lo largo del tiempo, destacando los principales cultivos durante la época prehispánica y el simbolismo que algunos de estos poseían, prosiguiendo con los alimentos que ingresaron durante la época colonial, integrando así la cocina europea, africana y asiática, resaltando los frutos que el continente americano proporcionó al resto del mundo, finalizando con la diversidad gastronómica que posee actualmente El Salvador. |
en_US |
dc.format.extent |
19 p. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
Universidad Tecnológica de El Salvador |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
Revista Kóot;14 |
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dc.rights |
Licencia Creative Commons de tipo Atribución-No comercial-Compartir Igual |
en_US |
dc.title |
Sabores a través del tiempo: Alimentos presentes en el actual territorio salvadoreño desde la época prehispánica |
en_US |
dc.type |
Article |
en_US |