Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11298/206
Título : Guía de buenas prácticas en preparación de alimentos
Autor : Universidad Tecnológica de El Salvador
Miranda Mejía, José Remberto
Palabras clave : HIGIENE ALIMENTICIA
HIGIENE PERSONAL
TRATAMIENTO DE ALIMENTOS
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Universidad Tecnológica de El Salvador - Tecnoimpresos, S.A. de C.V.
Resumen : La investigación “Mejores prácticas en la preparación de alimentos para la micro y la pequeña empresa” realizada en 2013, dio como producto la presente guía que muestra diversas formas de como manipular adecuadamente los alimentos para evitar situaciones que comprometan la salud de las personas, esto conlleva el cuidado de la higiene en los lugares de trabajo; la higiene personal; métodos adecuados de preparación de alimentos; la selección de materias primas no contaminadas; el uso de utensilios adecuados para manipular alimentos y cocinarlos; la selección de utensilios que no transmitan sustancias que puedan afectar la salud de las personas; la conservación de alimentos y materias primas; las variables que afectan a los alimentos; el ambiente de preparación de los alimentos y la indumentaria de trabajo.
URI : http://hdl.handle.net/11298/206
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