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http://hdl.handle.net/11298/206
Título : | Guía de buenas prácticas en preparación de alimentos |
Autor : | Universidad Tecnológica de El Salvador Miranda Mejía, José Remberto |
Palabras clave : | HIGIENE ALIMENTICIA HIGIENE PERSONAL TRATAMIENTO DE ALIMENTOS MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Universidad Tecnológica de El Salvador - Tecnoimpresos, S.A. de C.V. |
Resumen : | La investigación “Mejores prácticas en la preparación de alimentos para la micro y la pequeña empresa” realizada en 2013, dio como producto la presente guía que muestra diversas formas de como manipular adecuadamente los alimentos para evitar situaciones que comprometan la salud de las personas, esto conlleva el cuidado de la higiene en los lugares de trabajo; la higiene personal; métodos adecuados de preparación de alimentos; la selección de materias primas no contaminadas; el uso de utensilios adecuados para manipular alimentos y cocinarlos; la selección de utensilios que no transmitan sustancias que puedan afectar la salud de las personas; la conservación de alimentos y materias primas; las variables que afectan a los alimentos; el ambiente de preparación de los alimentos y la indumentaria de trabajo. |
URI : | http://hdl.handle.net/11298/206 |
Aparece en las colecciones: | Investigadores - Docentes |
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