Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11298/200
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorUniversidad Tecnológica de El Salvadoren_US
dc.contributor.advisorPrud´Homme, Olivier-
dc.contributor.authorCampos Lara, Oscar Antonio-
dc.date.accessioned2015-01-06T17:03:16Z-
dc.date.available2015-01-06T17:03:16Z-
dc.date.issued2015-01-06-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11298/200-
dc.description.abstractLos cambios de escala en los sujetos históricos, actividades y entornos geográficos. Contexto histórico-geográfico. Reconstruyendo el proceso de cafetización en Santiago de María, 1874-1900. Auge cafetalero, predominio extranjero y competencia local, 1901-1917. Vinculado interés particulares, locales y regionales, cafetaleros de Santiago de María y la configuración del poder microregional.en_US
dc.description.sponsorshipUniversidad Tecnológica de El Salvadoren_US
dc.format.extent996.02 KB; 199 págs.en_US
dc.format.mimetype.pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightscreative commonsen_US
dc.subjectCAFÉen_US
dc.subjectCOMERCIOen_US
dc.titleCafetaleros de Santiago de María : la formación de un poder microregional en la sierra Tecapa de Usulután, 1874- 1917en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.subject.lembHISTORIAen_US
dc.subject.lembEL SALVADORen_US
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionen_US
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
Appears in Collections:Documentos de graduación de pregrados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
46731.pdf981.79 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.