Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11298/190
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorUniversidad Tecnológica de El Salvadoren_US
dc.contributor.advisorPrud´Homme, Olivier-
dc.contributor.authorCampos Lara, Oscar Antonio-
dc.date.accessioned2014-02-18T20:50:47Z-
dc.date.available2014-02-18T20:50:47Z-
dc.date.issued2014-02-18-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11298/190-
dc.description.abstractGeografía económica, sociedad y poder cafetaleros, son los fenómenos que elevaron el interés por conocer el papel que la caficultura y sus actores sociales jugaron en la economía y sociedad salvadoreña durante la reconfiguración de las estructuras políticas, económicas y sociales de El Salvador entre los siglos XIX y XX. En este sentido, el presente trabajo intenta contribuir a resolver algunas de las preguntas sobre esta temática desde la experiencia local, entendiéndola como la unidad geográfica creada y transformada a través del uso de sus recursos naturales y la interacción entre los actores que dan vida y recrean este espacio.en_US
dc.format.extent199 p.en_US
dc.format.mimetypepdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectCAFÉ - COMERCIOen_US
dc.titleCafetaleros de Santiago de María: la formación de un Poder microregional en la sierra Tecapa de Usulután, 1874- 1917.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaperen_US
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionen_US
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
Appears in Collections:Documentos de graduación de pregrados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
46731.pdf981.79 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.