Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11298/1331
Título : Perfil económico y social del sector restaurantes en El Salvador
Autor : Universidad Tecnológica de El Salvador
Corado, Modesta Fidelina
Rivas, Roberto Filánder
Palabras clave : RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC.
EL SALVADOR - ASPECTOS SOCIOECONÓMICO
RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC
INVESTIGACIONES
RESTAURANTES DE COMIDA RÁPIDA
SERVICIO DE ALIMENTOS
CRECIMIENTO EMPRESARIAL
Fecha de publicación : mar-2019
Editorial : Universidad Tecnológica de El Salvador, Vicerrectoría de Investigación y Proyección Social
Citación : Corado, M. F. y Rivas, R. F. (2019). Perfil económico y social del sector restaurantes en El Salvador. Investigación en breve, (25), 1-4.
Citación : Investigación en breve; n. 25
Resumen : El Salvador se encuentra ante la necesidad de superar muchas barreras que le impiden su desarrollo en aspectos de mucha importancia como el económico, el social, el político y el cultural. Para ello, todos los sectores, o las así llamadas fuerzas vivas de la nación, deben saber identificar aquellos aspectos que más los caracterizan y que les asignan una identidad propia; y así proponerse planes estratégicos que les permitan una mejora continua.
URI : http://hdl.handle.net/11298/1331
Aparece en las colecciones: Investigación en breve - Fascículo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Fasciculo 25 rd.pdfInvestigación en Breve, n. 251.26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.