Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/11298/1331
Título : | Perfil económico y social del sector restaurantes en El Salvador |
Autor : | Universidad Tecnológica de El Salvador Corado, Modesta Fidelina Rivas, Roberto Filánder |
Palabras clave : | RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC. EL SALVADOR - ASPECTOS SOCIOECONÓMICO RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC INVESTIGACIONES RESTAURANTES DE COMIDA RÁPIDA SERVICIO DE ALIMENTOS CRECIMIENTO EMPRESARIAL |
Fecha de publicación : | mar-2019 |
Editorial : | Universidad Tecnológica de El Salvador, Vicerrectoría de Investigación y Proyección Social |
Citación : | Corado, M. F. y Rivas, R. F. (2019). Perfil económico y social del sector restaurantes en El Salvador. Investigación en breve, (25), 1-4. |
Citación : | Investigación en breve; n. 25 |
Resumen : | El Salvador se encuentra ante la necesidad de superar muchas barreras que le impiden su desarrollo en aspectos de mucha importancia como el económico, el social, el político y el cultural. Para ello, todos los sectores, o las así llamadas fuerzas vivas de la nación, deben saber identificar aquellos aspectos que más los caracterizan y que les asignan una identidad propia; y así proponerse planes estratégicos que les permitan una mejora continua. |
URI : | http://hdl.handle.net/11298/1331 |
Aparece en las colecciones: | Investigación en breve - Fascículo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Fasciculo 25 rd.pdf | Investigación en Breve, n. 25 | 1.26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.